segunda-feira, 11 de abril de 2016
Fica igual a do Habib’s? Fica! Comece pelo recheio misturando queijo branco amassado, salsinha, creme de leite, fermento e sal, e reserve.
Para a massa, misture farinha com fermento e açúcar.Depois de 5 minutos, adicione óleo, água e sal. Sove a massa e depois corte tiras, que devem se transformar em bolinhas. Achate cada bolinha e distribua o recheio por cada disco. Leve ao forno até dourar
ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa);
- 30g de fermento biológico seco;
- 125g de açúcar refinado;
- 125ml de óleo de soja;
- 0,5 a 700ml de água filtrada;
- 13 g de sal refinado.
- Fubá para polvilhar
Recheio
- 650g de queijo branco amassado
- 1 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)
modo de preparo
Modo de Preparo do Recheio:
1) Junte todos os ingredientes.
2) Misture bem e reserve.
Modo de Preparo da massa:
1) Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
2) Adicione o óleo, a água e o sal.
3) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
4) Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois, corte-a ao meio.
5) Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.
6) Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.
7) Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas) e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
9) Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
10) Sirva quente ou fria.
Fonte-Aqui
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Bolo muito conhecido no Japão, super fofo e a massa derrete na boca.Vendido nas melhores docerias japonesa.Vale a pena conferir! ...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Sabemos que o platinado está em alta e todas querem ter mas aquele amarelo ou alaranjado insiste em prevalecer. Aqui vai uma dica de ...
-
APÓS SER COMPARADA COM CHUN-LI DO STREET FIGHTER MODELO FICA FAMOSA NO INSTAGRAM A modelo Natascha Encinosa praticamente virou famos...
-
519 7148 Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão. A rede China in Box cedeu aos internautas do band.co...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário