sábado, 12 de outubro de 2013
     


Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
250 g de presunto
250 g de queijo
Queijo parmesão a gosto
Manteiga para untar

Ingredientes para a cobertura / molho

250 g de maionese
200 g de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de sopa de cebola de pacote (desidratada)
2 colheres de chá de mostarda em pasta (opcional)

Modo de preparo

Unte uma assadeira grande onde caibam os pães de forma em duas camadas. Forre a assadeira com uma camada de pão de forma, espalhe o queijo e o presunto por cima dos pães. Cubra o recheio com outra camada de pão de forma. Misture todos os ingredientes da cobertura e derrame por cima dos pães. Polvilhe com o parmesão em quantidade a gosto. Leve seu lanche ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por cima e ficar bem quente.



     


Dicas :

O recheio pode ser a seu gosto: frios variados, frango, carne desfiada, etc. Você pode adicionar  milho, ervilha, champignon, azeitonas, o que quiser. E também pode e usar as sobras do almoço.
Para um sanduíche light utilize maionese e creme light para a cobertura, pão integral e recheio de peito de peru com  ricota esfarelada, tomate picadinho e orégano.
A quantidade de recheio é aproximada, você pode caprichar ou fazer um sanduba mais econômico.


Fonte-Aqui


 

2 comentários:

  1. Olá, visitei o seu blog e também está muito interessante! boa sorte e sucesso!!

    Isa Sá
    www.brilhos-da-moda.blogspot.pt

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